Переход на новую версию СУБД Firebird 2.5.

Начиная со следующих версий, компания АПЕКСОФТ переводит свои продукты на новую версию СУБД Firebird 2.5.
Увеличение производительности, новые возможности и повышенная надежность - такие преимущества получает предприятие при переходе на новейшую версию сервера Firebird 2.5.
Firebird 2.5 является СУБД с открытым кодом, бесплатной для любого вида использования, в том числе коммерческого, образовательного, некоммерческого или частного. Как готовые дистрибутивы, так и исходные коды, могут быть загружены совершенно бесплатно с сайта проекта Firebird. Регистрация или активация при этом не требуется.
В качестве преимуществ Firebird можно отметить многоверсионную архитектуру, обеспечивающую параллельную обработку оперативных и аналитических запросов (это возможно потому, что читающие пользователи не блокируют пишущих), компактность, высокую эффективность и мощную языковую поддержку для хранимых процедур и триггеров.
Firebird 2.5 это один из популярнейших серверов реляционных баз данных, доступных свободно. Система отличается небольшим размером, не требует сложной конфигурации. Русскоязычную поддержку Firebird осуществляет компания iBase.

Что говорят пользователи (из пресс-релиза):

Александр Шапошников, руководитель отдела ИТ дистрибьютора медикаментов Профитмед: «Сейчас наша база — 65 гигабайт с 250 активными пользователями, работающими 24x7. В ближайшие два года ее объем и количество пользователей увеличится в 2 раза. Мы уверены, что Firebird 2.5 отлично подходит для наших задач».

«У большинства наших клиентов базы данных Firebird имеют размер от 200 до 400 гигабайт, и их рост продолжается», говорит Стюарт Спинк, CTO Watermark Technologies. «Улучшения производительности в Firebird 2.5 дают нам гарантию, что потребности клиентов будут удовлетворяться и дальше»

Как перейти:
В скором времени в разделе статьи появится детальная инструкция по переходу на новую СУБД.

Удобный интерфейс // Высокая гибкость // Бессрочная лицензия // Приемлемые цены // Скачать демо